mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Аркалыке рассмотрено дело о выдворении гражданина РФ print

16.02.2016 281 просмотр

Приговором Шуйского районного суда Жамбылской области в 2012 году М.Сагитдинов был осужден по статье 259 ч.1-1 УК РК (незаконные приобретение, перевозка или хранение без цели сбыта наркотических средств или психотропных веществ в особо крупном размере) к 4 годам лишения свободы, передает пресс-служба Костанайского областного суда.

После того, как М.Сагитдинов отбыл наказание, ГУ «Управление внутренних дел города Аркалык» обратилось в суд с заявлением о выдворении гражданина Российской Федерации М.Сагитдинова за пределы Республики Казахстан.

М.Сагитдинов проживает в г.Уфе Российской Федерации, вид на жительство в Казахстане не оформлял. В ходе судебного заседания бывший заключенный объяснил это тем, что примерно на третий день пребывания, его задержали за хранение наркотических средств в особо крупном размере.

С заявлением ГУ «Управление внутренних дел города Аркалык» М.Сагитдинов был не согласен, и просил отказать, потому что планировал пробыть в Казахстане еще некоторое время.

Суд удовлетворил заявление ГУ «Управление внутренних дел города Аркалык». На сегодняшний день гражданин РФ М. Сагитдинов покинул территорию Республики Казахстан.

Решение вступило в законную силу. 

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей