mobile menu Меню
Рубрики новостей

Предпринимательница из Лисаковска раздает хлеб малоимущим print

21.02.2016 744 просмотра

Задумка организовать благотворительную акцию возникла у лисаковчанки еще в прошлом году, а после повышения цены на хлеб она еще больше убедилась в необходимости своей идеи, сообщает газета "Наш Костанай".

- Раньше хлеб долгое время стоил 42 тенге, затем подорожал до 49, а с 1 января после того, как мы перестали получать муку из стабфонда, цена на хлеб выросла до 60 тенге, - говорит Гулим Сандыбаева. - Кризис не прошел мимо нас, поэтому как-то хотелось поддержать нуждающихся, социально уязвимые слои населения. Конечно, это не миллионная помощь, но если каждый из нас проявит внимание к ближнему – это будет более ощутимо в целом.

Бесплатный хлеб в двух лисаковских магазинах будут раздавать три раза в неделю – в понедельник, среду и пятницу. В  эти дни на специальные полки будут выставлять по 30 булок хлеба.

- Каждый человек должен часть своего дохода отдавать на благотворительность, - убеждена предпринимательница. - Мы хотим, чтобы люди нашего города, оказавшиеся в сложном положении, почувствовали нашу заботу!

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей