mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Костанае гололед стал причиной закрытия дорог и отмены занятий для учеников второй смены print

23.02.2016 546 просмотров

В Костанайской области вновь наблюдается резкое потепление. В областном центре термометры показывают 0 градусов. И вновь из-за резкой смены погоды на дорогах сильный гололед. В связи с этим руководство КОФ НК «КазАвтоЖол» проинспектировало дороги республиканского значения и приняло решение закрыть их. Как сообщил руководитель «КазАвтоЖол» Андрей Горват, с 12.30 все 7 трасс республиканского значения закрыты для всех видов автотранспорта, передает газета "Наш Костанай".

В целях недопущения чрезвычайных ситуаций, специалисты «КазАвтоЖол» дежурят круглосуточно, регулярно объезжают дороги, инспектируют их состояние.

В связи с сильным гололедом и закрытием дорог не вышел со второй половины дня на линии и междугородний транспорт. Пойдут ли по своим маршрутам вечерние рейсы, пока неизвестно, все будет зависеть от состояния дорог и погодных условий.

Принял меры и отдел образования акимата Костаная. Из-за того, что по тротуарам крайне опасно передвигаться, руководство отдела образования отменило занятия во вторую смену для учеников всех классов с 0 по 11.

Местная полиция во избежание ДТП призывает автолюбителей быть внимательными на дорогах областного центра.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей