mobile menu Меню
Рубрики новостей

Теплая погода с осадками и гололедом сохранится до пятницы, 26 февраля print

23.02.2016 396 просмотров

Аномально теплая погода, которая восстановилась на территории  Костанайской области, связана с приходом теплых атмосферных фронтов с европейской части России, которые принесли в наш регион осадки, приведшие к гололеду, передает газета "Наш Костанай".

Как сообщает РГП «Казгидромет» по Костанайской области, сегодня, 23 февраля, к вечеру температура ожидается около нуля, ночью по области опустится до минус 7 градусов, предвидятся осадки, туман и гололедица.

- 24 февраля днем температура будет - 2, плюс 3 тепла, местами по области до минус 5 градусов, - отметила дежурный синоптик Татьяна Косенко. – 25 февраля без существенных осадков, ветер южный 9-14 м/с, сохранится гололедица. Ночью температура будет минус 2-7, а днем поднимется до 5 градусов тепла.

26 февраля вновь возможны осадки, туман и гололед. Также сохранится теплая погода до 5 градусов. Но ветер усилится и местами будет достигать до 20 м/с. Ночью столбики термометров по области опустятся до минус 8 градусов.

В областном центре гололед продолжает приносить неудобства горожанам. Из-за этого многие городские маршруты сходят с линий и отправляются на базу. Так, маршрута № 24 нет на линии, не дождаться и маршрутов, принадлежащих ТОО «TTS». Практически не ездят автобусы по маршруту № 102, отправляются на базу автобусы № 18. Те маршруты, что остаются пока на линии, ездят очень медленно, и интервал движения у них увеличился. Перевозчики говорят, что в такую погоду небезопасно находиться на дорогах.

Пешком люди тоже передвигаются с трудом, то и дело пытаясь удержать равновесие.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей