mobile menu Меню
Рубрики новостей

В районе КЖБИ глыба льда съехала с крыши балкона пятого этажа и упала на машину print

28.02.2016 335 просмотров

Инцидент произошел сегодня, 27 февраля, около 13:00. Рудничанин Жарбол Сабитов приехал в гости к брату, который живет по Маяковского, 109. Машину оставил рядом с соседним домом  по ул.Чкалова, 4, передает "Наш Костанай".

- Я поставил автомобиль в двух метрах от самого строения, - рассказывает Сабитов. – Там уже стояли другие машины, и было видно, что народ нередко здесь паркуется. Приехал я в 11:30, а в 12:30, когда вышел на улицу, увидел, что глыба льда, упавшая  с крыши балкона, ударилась о мою машину, разбив лобовое стекло. Небольшие повреждения есть и внутри машины на передней панели.

Жарбол Сабитов сразу же обратился с претензией в ПКСК, обслуживающий дом по ул. Чкалова, 4.

- ПКСК называется «СДС-Костанай», - говорит Жарбол. – Но руководство кооператива перекладывает свою вину на собственника квартиры, который якобы вовремя не очистил козырек своего балкона от снега.

Сабитов обратился в полицию и написал заявление на ПКСК по данному факту. При этом, как уже не раз писал «НК», согласно правилам благоустройства, вступившим в силу в декабре 2015 года, за очистку крыш от снега и наледи отвечает именно ПКСК.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей