mobile menu Меню
Рубрики новостей

В помощь костанайским водителям подключили Facebook и Instagram print

02.03.2016 254 просмотра

Обильные снегопады и сложная ситуация на дорогах не дают расслабиться автовладельцам, пишет газета "Наш Костанай".


С ноября прошлого года  по февраль 51 раз принималось решение о закрытии  движения  по  автодорогам области. Сложная обстановка, по всей видимости, сохранится и в марте. Но теперь у них появилась возможность в критической ситуации обратиться за помощью по Интернету через Facebook и Instagram.

По словам руководителя управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог Костанайской области Азамата Турсунова, общая протяженность автодорог республиканского и  областного значения в регионе - свыше 3600 км. Их обслуживает 13 подрядных организаций. Автодороги республиканского значения, протяженность которых составляет 1410 км, обслуживает Костанайский  филиал «КазАвтоЖол».

- Для координации работ по очистке автодорог от снежных переметов и недопущению человеческих жертв создан штаб из работников управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог акимата Костанайской области управления административной  полиции, департамента по ЧС и Костанайского областного филиала  АО «КазАвтоЖол»,- говорит директор филиала Андрей Горват. - Мы создали страницу dorogi_kazakhstana в Facebook и Instagram.  У нас 76 единиц снегоуборочной техники, с водителями которых поддерживаем постоянную мобильную связь. Обращайтесь и мы сразу же отреагируем.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей