mobile menu Меню
Рубрики новостей

Оказание социальной помощи из многодетной семье подучетного лица print

03.03.2016 266 просмотров

В период РПМ все осужденные, состоящие на учетах в службах пробации  проверяются по месту жительства, оказывается социально-правовая помощь, сообщает инспектор отдела СП Узункольского района ДУИС по Костанайской области сержант полиции Байдильдина Р.К.

В результате проведения таких мероприятий статистические показатели значительно и в полной мере изменяются в положительную сторону, и дает положительный результат.
Так сотрудниками службы пробации Узункольского района 1 марта была оказана социально-правовая помощь лицам состоящим на учете в службе пробации. А именно сотрудники оказали помощь (продовольственную корзину, канцелярские принадлежности) из многодетной семье подучетного лица Льготина Андрея 1997 г.р., которая проживает в селе Новопокровка. Осужденный Леготин А. является одним из старших детей в большой семье. В семье добытчик один отец,  сам Андрей только устроился на работу. Семья всю зиму прожила на 20 тысяч тенге, на многом семье приходиться экономить. Коллектив служба пробации Узунколского района решили оказать посильную помощь семье подучетного Леготин Андрей. 

«Мы считаем, что лицам отбывающим наказание не связанные с лишением свободы необходимо оказывать социально - правовую помощь, они  должны всячески чувствовать поддержку со стороны общества» - сообщил начальник СП Узунколского района капитан юстиции Шаймерденов Сагындык.
 Возвратиться в общество осужденным, при этом иметь востребованную профессию, приобрести навыки, и стать полноценным членом общества, они смогут в том случае, если каждый сотрудник будет подходить с полной ответственностью к своей работе.  

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей