mobile menu Меню
Рубрики новостей

За выходные на территории области было задержано более 40 пьяных водителей print

09.03.2016 327 просмотров

5 марта на трассе Костанай-Рудный вблизи садового общества «Чапаева» столкнулись две машины, передает газета "Наш Костанай".

- Авария произошла в десятом часу утра. Водитель автомашины «БМВ» в условиях гололеда, не справившись с рулевым управлением, совершил выезд на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с автомобилем «Тойота». За рулем встречной иномарки находился 68-летний пенсионер, - говорит официальный представитель местной полиции Юрий Панасенко.

В результате аварии пенсионер и его пассажирка получили множественные переломы и были госпитализированы в городскую больницу. Водитель «БМВ» не пострадал. В настоящее время назначены необходимые автотехнические экспертизы, собран материал по ст. 345 ч.2 УК РК «Нарушение правил дорожного движения».

Как сообщает пресс-служба ДВД, в праздничные дни на территории области было задержано более 40 пьяных водителей. Ночью 6 марта по  ул.Герцена в Костанае сотрудниками местной полиции задержан 27-летний водитель «ВАЗ-21703». Молодой мужчина находился за рулем в состоянии легкой степени опьянения. Ранее в 2013 году он лишался права управления транспортным средством сроком на три года за аналогичное правонарушение. Однако снова сел пьяным за руль. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст.346 ч.1 УК РК «Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления, в состоянии алкогольного опьянения».

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей