mobile menu Меню
Рубрики новостей

Костанайцы на Наурыз охотно катались на олене и фотографировались с осликом и пони print

22.03.2016 424 просмотра

Особый интерес во время гуляния вызвали необычные для нашего региона животные - олень, ослик и пони. Костанайцы и гости  города не только любовались ими и фотографировались с ними, но и могли покататься на них, передает газета "Наш Костанай".

К 10.00 местные жители и гости города, ознакомившись с прейскурантом цен, покупали билеты. Стоит отметить, что покататься в карете, запряженной лошадью, стоило 400 тенге, а сделать большой круг, разместившись в фаэтоне, – 300 тенге. Прокатиться верхом на коне можно было за 500 тенге. Не из дешевых оказалась прогулка верхом на олене – люди отдавали 1 000 тенге  за один маленький круг.

- Для нас, горожан, это все в диковинку, - отмечает бабушка восьмилетнего Артема Елена Хорошунова. – Я всю жизнь прожила в городе, поэтому увидеть, а тем более погладить лошадь, ослика и пони – это большая радость. Мой внук очень счастлив, что пришел сегодня сюда, на время даже забыл о холоде.

Посетить конно-спортивный комплекс спешили посетить не только дети, но и взрослые.

По словам одного из администраторов необычного «зоопарка» Алии Мукатовой, они не думали, что животные вызовут такой интерес у горожан.

- Отбоя нет. Каждый хочет покататься и верхом на коне, и в карете. Дело доходит даже до того, что люди начинают спорить, кто и куда первый занял очередь, - подчеркнула Алия.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей