mobile menu Меню
Рубрики новостей

Акимом Житикаринского района назначен Мейрам Утешов, прежде начальник управления предпринимательства print

28.06.2013 5554 просмотра

Акимом Карасуского района остался Алмабек Шамшиев, который на момент прохождения тестирования имел самый короткий стаж как первый руководитель района, сообщает "НГ".

Утешов - 1978 года рождения, он из Боровского района Костанайской области. Образование – высшее, в 1999 году окончил КГУ по специальности «экономист-менеджер».

Трудовую деятельность начал в 2001 году в качестве ведущего специалиста департамента экономики, индустрии и торговли Костанайской области. Занимал должности главного специалиста отдела Департамента экономики и торговли, начальник отдела департамента предпринимательства и промышленности, заместителя начальника управления. С декабря 2008 года руководил управлением предпринимательства.

Алмабек Шамшиев 1956 года рождения, из Алматы. Окончил сельскохозяйственную академию имени К. А. Тимирязева по специальности «агрономия», в 2007 году — КСТУ, получив специальность «государственное и местное управление». Трудовую деятельность начал в 1978 году агрономом отделения совхоза «Новонежинский» Семиозерного района. На место акима Карасуского района в феврале 2013 года пришел с должности заместителя акима Костаная.

Напомним: все, кто назначается сегодня на должности акимов городов и районов, прошли соответствующие процедуры, чтобы попасть в кадровый корпус А.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей