mobile menu Меню
Рубрики новостей

Бывший аким Карабалыкского района стал начальником управления предпринимательства print

01.07.2013 1955 просмотров

В этом качестве Мейрама Сокитбаева сегодня, 1 июля, представил на аппаратном совещании аким Костанайской области Нуралы САДУАКАСОВ, говорится на сайте "Нашей Газеты". 

Глава региона также прокомментировал некоторые моменты, связанные с назначениями новых глав городов и районов.

28-29 июня акимы приступили к работе в двух городах - Житикаре и Аркалыке - и 6 районах области. Из них только Амантай Балгарин сменил Наурзумский район на Аулиекольский. Остальные на местах акимов - действительно новички.

- Руководителю аппарата акима области дано задание проводить мониторинг тех регионов, куда пришли впервые назначенные руководители, - сказал Нуралы Садуакасов, - общему отделу, орготделу оказывать методическую и практическую помощь, в том числе с выездом на место, с участием заместителей акима области. Что касается кадровых перестановок в регионах, которые возможно произойдут в связи с назначением новых акимов... Все рекомендации, согласования должны проходить через областной акимат, касается ли это должностей заместителей акимов городов и районов, начальников отделов, ведущих специалистов этих отделов. Главное требование - профессиональная пригодность.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей