mobile menu Меню
Рубрики новостей

Мусульмане выбрали своего кандидата на пост президента РК print

08.03.2015 921 просмотр

Верующие Казахстана выступили с обращением к Мурату Телибекову, чтобы глава Союза мусульман Казахстана принял участие во внеочередных президентских выборах, которые пройдут 26 апреля текущего года, передает ИА Total.kz со ссылкой на сообщение СМК. 


«Президентские выборы – это патриотический акт, мощный импульс стабилизации экономики, гражданского мира, социальной стабильности, сплочения народа для решения ключевых задач поступательного развития страны и благополучия наших граждан. Поэтому сегодня, в первые дни весны, мы призываем Вас пойти дальше и сделать следующий шаг, которого ждут все казахстанцы. Мы просим Вас принять участие в президентских выборах!», – говорится в обращении мусульман Казахстана к М. Телибекову и народу страны. 


В СМК отметили, что этот шаг логически вытекает из общенародной инициативы о проведении внеочередных выборов. «Вы пользуетесь абсолютным доверием у народа. Вы обладаете выдающимся опытом эффективного управления мусульманской уммой в самые тяжелые времена, и под вашим руководством мусульмане Казахстана успешно преодолели все испытания. С вашим именем все верующие и неверующие связывают надежды на беспрецедентные экономические успехи, социальное благополучие, стабильность, уверенность в будущем», – отмечается в обращении. 


Как подчеркивают в СМК, в международном сообществе Телибекова знают как мудрого и авторитетного лидера. «Его мирные внешнеполитические инициативы получили глобальную поддержку, и не только со стороны главных международных организаций и мировых лидеров, но и у миллионов простых людей. Международный авторитет президента СМК является огромным внешнеэкономическим активом нашей страны, гарантом внешней безопасности и стимулом для привлечения инвестиций, уверены мусульмане», – заключили авторы обращения.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


10.03.2015 12:36:53

Этот персонаж имеет такое же отношение к мусульманам как я к христианам. Он просто выбрал амплуа такое якобы защитник прав мусульман, на само деле за ним даже десятой доли всех мусульман Казахстана нет. А вот его цитаты на счет Казахстана: "Казахская нация всегда будет чужой подстилкой, гигиеническим тампоном в чужом влагалище, геморроидальной свечой, которую будут вводить в задний проход какой-нибудь великой державе." , "Казахская нация, в лучшем случае, станет чужим презервативом. Через нее будут сношаться великие нации (русская с китайской, турецкая с узбекской). На этом поприще казахская нация будет изощряться! Презервативы ведь бывают разные: ребристые, игольчатые, с усиками и бакенбардами.". Вся информация о нем находиться в свободном доступе можете погуглить.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей