mobile menu Меню
Рубрики новостей

Иностранные инвесторы обеспокоены ситуацией в Казахстане - Масимов print

14.06.2016 353 просмотра

Иностранные инвесторы обеспокоены сохранностью своих вложений в связи со сложившейся ситуацией в Казахстане. Об этом в ходе заседания правительства заявил премьер-министр Карим Масимов, рассматривая вопросы, связанные с прошедшим недавно Советом безопасности, который был созван по ситуации в Актобе, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Асет Орентаевич (Искешев - Прим.автора), вам совместно с министерством иностранных дел и с министерством информации... Ряд внешних инвесторов выражают определенную обеспокоенность по ситуации в Казахстане и сохранности внутренних инвестиций. Вы должны, во-первых, обеспечить эту безопасность. Во-вторых, мы должны правильно разъяснить. Дарига Нурсултановна, наверное, в рамках общей информационной работы внешней может быть нам нужно внести какие-то коррективы, целенаправленно таргетировать инвесторов в связи с нынешней ситуацией? Наверное, вам нужно обработать это и внести предложения", - сказал Масимов в ходе заседания правительства.

Напомним, в Актобе завершилась контртеррористическая операция. Группа террористов совершила вооруженные нападения на два оружейных магазина и воинскую часть в Актобе 5 июня. В городе был объявлен режим антитеррористической операции. В результате нападений террористов погибли семь человек, трое из них - военнослужащие. 18 террористов были ликвидированы. 

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


жанна алиева 15.06.2016 13:15:25

конечно инвесторов понять можно. вот и силовикам и властям надо решить проблему их беспокойства.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей