mobile menu Меню
Рубрики новостей

В ближайшее время управление внутренней политики возглавит новый руководитель print

16.06.2016 394 просмотра

Одним из претендентов является бывший пресс-секретарь акима области Мажит Шуленов, сообщает газета "Наш Костанай"

С августа 2013 года ведомство возглавлял Жандильда Маканов, который с апреля текущего года был назначен директором Костанайского колледжа сферы обслуживания. С 30 марта должность руководителя стала вакантной. Как удалось узнать «НК» в отделе кадровой работы аппарата акима Костанайской области, конкурс на замещение вакантной должности состоялся на прошлой неделе. В течение пяти дней конкурсная комиссия должна утвердить кандидатуру нового руководителя. Сколько всего человек подали заявки, «НК» не сообщили. 

Из своих источников газете стало известно, что одним из претендентов является Мажит Шуленов. Личность в Костанае известная. Последняя его должность - директор организационно-контрольного департамента СПК «Тобол». 

- Да, я участвовал в конкурсе, - подтвердил в телефонном разговоре корреспонденту «НК» Мажит Максутович. - На госслужбе я проработал более 10 лет, был пресс-секретарем при Умирзаке Шукееве и Сергее Кулагине. Из СПК уволился по собственному желанию с нового года. Каковы результаты конкурса - я пока не знаю.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей