mobile menu Меню
Рубрики новостей

Бейонсе опровергла своё выступление на свадьбе Айсултана и Алимы print

08.09.2013 2474 просмотра

Минувшие выходные она не покидала пределы США и выступала в Филадельфии на фестивале "Made in USA" С официальным заявлением по этому поводу выступил на CNN представитель певицы.

Напомним, 31 августа в алматинском отеле Royal Tulip состоялось торжество по поводу бракосочетания Айсултана Назарбаева, старшего внука президента страны, и Алимы Боранбаевой, дочери гендиректора КазРосГаза Кайрата Боранбаева.

В СМИ сообщалось о том, что на свадьбу приглашены многие звезды казахстанской, российской и зарубежной эстрады. Среди них называли Бейонсе и даже ее предполагаемый гонорар - $5 млн. Вопреки опровержению, многие пользователи соцсетей до сих пор уверены, что певица прилетала таки в Алматы.

А вот кто из западных селебритис действительно выступил на свадьбе – так это знаменитый рэпер Канье Уэст. В рейтинге 100 самых влиятельных знаменитостей по версии Forbes он занимает 59 место, его годовой доход составляет $20 млн. За выступление в Алматы, как писала британская The Times со ссылкой на портал TMZ, он получил гонорар $3 млн.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей