mobile menu Меню
Рубрики новостей

Ответ Тороян М.П. на публикацию «ОТСТРЕЛ» НЕРАДИВЫХ АКИМОВ print

20.04.2015 2032 просмотра

Ответ на публикацию «ОТСТРЕЛ» НЕРАДИВЫХ АКИМОВ

От директора и учредителя 
ТОО «Агро-Торо», ТОО «ПФ «Костанайщебень»
ТОО «Костанай-МБИ», ТОО «Компания ТОРО»
Тороян М.П.

На сайте информационного агентства «ТоболИнфо» (http://tobolinfo.kz/news/politics/186427/) 15.04.2015г. размещена статья с названием «Отстрел нерадивых акимов». В данной статье раскритикована работа руководства области по проведению ремонтных работ автомобильных дорог области. Также в статье указано, что тендера на ремонты дорог выигрывают компании, принадлежащие представителям армянской диаспоры, в том числе указаны четыре компании, принадлежащие мне – ТОО «Агро-Торо», ТОО «ПФ «Костанайщебень», ТОО «Костанай-МБИ», ТОО «Компания ТОРО». Данная информация абсолютно не соответствует действительности. Ни у одной из перечисленных компаний нет лицензии на выполнение строительно монтажных (в том числе и дорожных) работ. Ни одна из данных компаний ни разу не участвовала и не выигрывала тендер на выполнение ремонта дорог или любых других строительно – монтажных работ. 

    Для сведения сообщаю, что ТОО «Агро-Торо» является крупным сельскохозяйственным предприятием области, осуществляет выращивание зерновых культур, производство мяса и молока. ТОО «ПФ «Костанайщебень» с 2000 года производит разработку Надеждинского месторождения гранодиоритов, производит высококлассный, качественный щебень для строительно – монтажных и дорожных работ. ТОО «Костанай-МБИ» производит строительные материалы – брусчатку, бордюры, поребрики и т.д. Также в 2014 году в ходе телемоста с участием Президента РК Н.А. Назарбаева ввело в эксплуатацию Костанайский домостроительный комбинат для реализации государственной программы «Доступное жилье – 2020». ТОО «Компания ТОРО» является дилером Комбайнового завода «Ростсельмаш» по Костанайской области, осуществляет продажу и сервисное обслуживание комбайнов, поставку запасных частей. Общее количество работников группы компаний около 1500 человек, каждый из которых вносит свою ежедневную лепту для создания лучших условий для жизни общества. 

    Данная публикация полностью дескредитирует честное имя группы компаний и моё, в частности. Информация и намеки, указанные в статье, являются наглой ложью и клеветой. Человек, готовивший данную информацию к публикации абсолютно не изучил анализируемый вопрос.

В связи с вышеизложенным требую в кратчайшие сроки опубликовать официальное опровержение информации, относительно участия группы компаний «ТОРО» в проведении некачественных ремонтных работах на дорогах области.

Комментарии, оставленные до моего, думаю, также наглядно говорят о качестве данной статьи.


Тороян М.П.
20 апреля 2015г.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей