mobile menu Меню
Рубрики новостей

Кандидат в Президенты РК Т.Сыздыков встретился с доверенными лицами и агитаторами в Астане print

23.04.2015 261 просмотр

Сегодня кандидат в Президенты от КНПК Т.Сыздыков провел в Астане встречу с членами республиканского предвыборного штаба, в рамках которой были обсуждены ход агитационной кампании и результаты встреч с избирателями в регионах. Об этом сообщает пресс-служба Республиканского предвыборного штаба КНПК, сообщает BNews.


Открывая встречу Тургун Сыздыков отметил, что, в целом, проведена хорошая работа: распространяется агитпродукция, проводятся встречи с избирателями. До населения доводятся основные аспекты предвыборной платформы.

«КНПК строго придерживается принципов, выработанных на основе фундаментальных идей материалистической теории общественного развития», - отметил он.

Т.Сыздыков считает, что его участие в электоральной кампании позволило акцентировать внимание населения на недостатках западной культуры. 

«Ценности запада зачастую являются ложными и направлены на воспитание человека-потребителя, ориентированного на удовлетворения личных потребностей», - сказал кандидат.

При этом, Т.Сыздыков отметил, что насаждение губительной западной культуры осуществляется через продукцию кинематографа, компьютерных игр, соцсетей, литературу и сферу общепита. 

В свою очередь руководитель предвыборного штаба кандидата А.Конуров отметил: «План агитационной работы в поддержку кандидата реализован в полном объеме.

Все запланированные встречи проведены в срок и мероприятия широко освещались в СМИ, в том числе на республиканских телеканалах. 

Нам удалось наладить качественную работу в соцсетях, что позволило ознакомить большую часть избирателей с предвыборной платформой кандидата». 

«Наш республиканский и региональные предвыборные штабы посетили наблюдатели от миссии ОБСЕ, которые ознакомились с результатами работы команды Т.Сыздыкова. 

Они присутствовали на некоторых наших мероприятиях – встречах с избирателями, где смогли убедиться в поддержке, нашей открытости и нацеленности на работу с населением», -сказал А.Конуров. 

Сегодня в ЮКО руководитель обкома КНПК Н.Кадыркулов отметил, что значимость интернационализма, толерантности, гуманизма и нравственности возрастает. 

«В рамках агиткампании Т.Сыздыков посетил ряд областей и побеседовал со студентами, преподавателями и работниками производственных предприятий. В ходе указанных встреч Т.Сыздыков проинформировал избирателей об основных аспектах предвыборной платформы», - сообщил Н.Кадыркулов. 

В Актау предвыборный штаб кандидата в Президенты РК Т.Сыздыкова подвел предварительные итоги работы. 

«Региональный предвыборный штаб провел ряд мероприятий, также распространяются агитматериалы, раздаются листовки с выдержками из предвыборной платформы кандидата в Президенты от КНПК», - проинформировала руководитель Мангистауского областного комитета партии Р.Махамбетова. 

Предвыборная платформа Т.Сыздыкова продвигает идеи КНПК и основана на идеях марксизма-ленинизма. 

Р.Махамбетова сообщила: «Мы развернули работу по качественному проведению агитации среди избирателей. 

Наш городской штаб посетили международные наблюдатели ОБСЕ и журналисты, а также представители общественных объединений области.

В целом, агитмероприятия КНПК проходят без каких-либо проблем, имеется доступ к СМИ, через которые до населения доводятся тезисы предвыборной платформы Т.Сыздыкова, - заявила она.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей