mobile menu Меню
Рубрики новостей

Минрегионразвития предлагает наказать ответственных за неэффективность программы «Питьевая вода» print

19.11.2013 1095 просмотров

Министр регионального развития Болат Жамишев сегодня в ходе заседания правительства РК предложил привлечь к ответственности лиц, отвечающих за реализацию программы «Питьевая вода», в связи с неэффективной работой, передает корреспондент BNews.kz.

Министерством регионального развития, по его словам, осуществляется мониторинг нефункционирующих объектов программы «Питьевая вода», которые изначально планировалось завершить в течении трех лет.

«Всего, на начало 2012 года, было 196 таких объектов. В 2012 году введено в эксплуатацию 108 объектов. В текущем году, по состоянию на 1 сентября, по информации акиматов, введено в эксплуатацию 10 объектов», - сказал Б.Жамишев.

Не введено в эксплуатацию 78 объектов программы «Питьевая вода».

«Анализ показывает слабую работу местных исполнительных органов по вводу нефункционирующих объектов», - отметил министр.

В Акмолинской области из 20 объектов, введено в эксплуатацию только 2, в Атырауской области из 12 - только 2.

«За неисполнение планов ввода в эксплуатацию нефункционирующих объектов программы «Питьевая вода», а также объектов по программе «Ақ бұлақ», предлагаем привлечь ответственных лиц к дисциплинарной ответственности», - сказал глава Минрегионразвития.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей