mobile menu Меню
Рубрики новостей

Назарбаева: На Евразийском медиафоруме эмоции били через край print

25.04.2014 564 просмотра

Разногласия по конкретным вопросам мешают сосредоточиться на главном, общем для всего человечества, подчеркнула она, передает total.kz.


Сегодня завершился очередной XII Евразийский медиафорум. Прошедшие обсуждения и дискуссии, по словам председателя оргкомитета форума Дариги Назарбаевой, были острыми, интересными и искренними, сообщает корреспондент Total.kz. «Эмоции порой перехлестывали через край. Но нам удалось удержаться на высоком уровне взаимного уважения и корректности, даже когда точки зрения выступающих диаметрально не совпадали, — сказала Назарбаева. 

— Но что бы мне хотелось сказать по итогам наших дискуссий. В эти дни очень наглядно проявилось, что наши разногласия по конкретным, порой частным вопросам мешают сосредоточиться на главном, общем для всего человечества. Мы все время внимательно смотрим под ноги, но при этом постоянно спотыкаемся, потому что не видим траекторию своего пути, не видим перспективы». 

Эмоциональным спорам надо было дать выход, чтобы спокойно оценить ситуацию и принять взвешенное решение, добавила она. В то же время, отметила глава оргкомитета ЕАМФ, участникам мероприятия в рассуждениях о новом мировом порядке так и не удалось выйти за рамки отдельных событий из зон конфликта.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей