mobile menu Меню
Рубрики новостей

Опровержения статьи о секс-туризме в Казахстане требует посольство РК в Индии print

06.08.2014 578 просмотров

Посольство Казахстана в Индии требует опровержения информации о том, что секс-туризм в Казахстане набирает популярность среди индийцев, об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал глава посольства Дулат Куанышев. 


Публикации подобного рода появились на сайте индийского агентства DNA. Как утверждало издание, мужчины из Индии массово посещают Казахстан, предпочитая его курортным странам. На своей странице в Facebook посол сообщил, что ведомство обратилось к автору заметки о секс-туризме и лицам, чьи комментарии были использованы. Спикерами в статье указаны эксперты в области туризма Икбал Мулла (Iqbal Mulla) и Ракшит Десай (Rakshit Desai), которые утверждали, что мужчины из Индии стали ездить в Казахстан чаще, чем в Таиланд, Сингапур или Индонезию.

 "В итоге, автор по-прежнему избегает прямого контакта. Двое из четырех (Iqbal Mulla, Rakshit Desai) цитируемых людей открестились от приписываемых им слов и заверили, что относятся к Казахстану, как к очень перспективному туристическому направлению. Но опровергли приписываемые им заявления. 

Подробнее на  Tengrinews.kz

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей