mobile menu Меню
Рубрики новостей

Депутат Мажилиса Парламента РК взяла под свое попечительство многодетную мать print

10.12.2014 411 просмотров

В Костанайском областном филиала партии «Нұр Отан» состоялся прием граждан по личным вопросам. Прием проводила Ольга Киколенко депутат Мажилиса Парламента РК ( на фото). 


1153412733.jpgСтоит отметить, что Ольга Киколенко посетила Костанайскую область в составе республиканской пропагандисткой группы по разъяснению Послания. Сегодня к ней обратилась многодетная мать Татьяна Ленгинал по вопросу оказания материальной помощи. Она воспитывает 5 детей одна, самому маленькому 10 месяцев. 

 «Сейчас проживаю с детьми в п. Красный партизан, снимаю трех комнатную квартиру, но на днях коммунальщики заявили, что отключат отопление, потому что числиться долг 44 000 тенге. Каждый день таксую на машине друзей, так как моя машина сломалась, на эти деньги одеваю детей и кормлю, а долг погасить не хватает», - рассказывает Татьяна Ленгинал.

 Ольга Киколенко услышав проблему женщины, сказала, что возьмет ее под свое попечительство и до нового года поможет найти средства для погашения долга. Кроме этого, Ольга Андреевна будит подыскивать работу для Татьяны Ленгинал в течении января-февраля 2015 года. У депутата есть еще на попечении 2 семьи, в одной девочка 6 лет болеет лейкемией, а вторая семья инвалидов.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей