mobile menu Меню
Рубрики новостей

Советник НПП «Атамекен» считает, что депутат Романовская дискредитирует парламент print

01.09.2015 471 просмотр

Поводом для обращения в суд послужили публикации, где владелец компании TourMagazine - Асель Нуркебаева обвиняла  депутата фракции «Нур Отан» Светлану Романовскую в угрозах, запугивании и оскорблениях, передает Total.kz.

«На стадии завершения подготовка иска о защите чести и достоинства. Мне сейчас нельзя комментировать, иначе это будет рассмотрено как давление на суд. Поэтому, после того, как закончится все это, я покажу и расскажу», - прокомментировала ИА «Total.kz» мажилисвумен в кулуарах первого после летних каникул заседания мажилиса. 

Тем временем, советник главы НПП «Атамекен», журналист и общественный деятель Денис Кривошеев, обратившийся с открытым письмом на имя председателя мажилиса парламента Казахстана К. Джакупова и вице-спикера Д. Назарбаевой, заявил, что ни он, ни предпринимательница не собираются сдавать своих позиций. 

«Все доказательства, о том, что Романовская вымогала у предпринимателя 1,5 тысячи долларов, у нас есть. И, при этом она еще подает в суд?! Ну, что же будем судится… Посмотрим, что решит суд! Учитывая, что депутатский мандат дает ей неприкосновенность, и ее положение не позволяет нам вести себя сообразным с ней образом, мы предстанем ответчиками в суде. Доказательства, того, что она терроризировала предпринимателя, у меня есть. И, мы не отказываемся ни от одного слова!», - заявил он.

 Он также обратился к предпринимателям с просьбой не умалчивать о подобных случаях.

«Я, вообще хочу обратиться через Вас - через с СМИ, ко всем кто пострадал от действий депутата Романовской. У меня есть факты, но предприниматели боятся говорить, может быть, этот процесс даст толчок, и бизнес начнет сообщать о том, как нарушают его права», - призывает Денис Кривошеев.

По словам, советника главы НПП «Атамекен», депутат Романовская «дискредитирует парламент».

«Понимаете, она дискредитирует не себя, а парламент и партию «Нур Отан». «Нур Отан» позиционирует себя, как народная партия, - какая это партия если ее депутаты терроризируют представителей народа!», - резюмировал Кривошеев.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей