mobile menu Меню
Рубрики новостей

Пресс-секретарь президента прокомментировал высказывание Назарбаева о фуа-гра print

10.09.2015 641 просмотр

Пресс-секретарь президента Даурен Абаев прокомментировал Tengrinews.kz высказывания Нурсултана Назарбаева о фуа-гра.

«Конечно, Нурсултан Абишевич знает, что происходит в социальных сетях, он с пониманием и с юмором отнесся к шуткам интернет-пользователей о фуа-гра. Он также понимает, что для многих казахстанцев это образное выражение главы государства стало неким спусковым крючком для «выпуска пара» после удорожания доллара и роста цен на ГСМ», — сказал пресс-секретарь.

Напомним, теперь уже знаменитые слова о том, что казахстанцы могут прожить без фуа-гра и Land Cruiser, Нурсултан Назарбаев произнес в Акмолинской области на встрече с ведущими сельхозтоваропроизводителями республики.

«Самое главное, что покушать у нас есть. И даже что выпить у нас есть. Есть что одеть, крыша над головой есть, чем топить дома — тоже есть», — сказал президент.

«Все остальное, к примеру, западная одежда — можно прожить и без этого. Правда? Без фуа-гра, бананов, вредных вообще для нас», — шутя сказал глава государства. «Без самых лучших, огромных Ленд Крузеров тоже можно прожить. Без всего этого можно прожить. Все необходимое для жизни у нас есть в стране», — подчеркнул тогда Назарбаев.

После этого высказывания пользования Казнета стали публиковать в соцсетях различные шутки на данную тему.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей