mobile menu Меню
Рубрики новостей

В областном департаменте юстиции сменился руководитель print

26.02.2016 1069 просмотров

Как стало известно «НК» в отделе кадров ведомства, Ербол Камелович покинул наш регион еще на прошлой неделе, проработав здесь с февраля 2008 года. На этом посту он в свое время сменил экс-мажилисмена Сергея Жалыбина, который ушел в отставку по собственному желанию. До своего назначения Абдрахманов работал в администрации судов Костанайской области и заместителем начальника департамента юстиции. 

- Назначение нового руководителя состоится на следующей неделе. Однозначно, что это будет человек из другой области! - подчеркнули в отделе кадров.

К слову, имя Абдрахманова прогремело на всю страну в сентябре прошлого года, когда на популярном видеохостинге появилась аудиозапись, на которой якобы Ербол Камелович выражается нецензурной бранью в адрес сотрудниц из канцелярии, обзывая их «дурами», выговаривая, что они приходят с опозданием на работу, часто пьют чай.

Руководитель департамента юстиции по Костанайской области Ербол Абдрахманов прокомментировал в октябре 2015-го корреспонденту Tengrinews.kz эту аудиозапись с матами в адрес подчиненных. Чиновник утверждал, что голос на аудиозаписи принадлежит не ему.

- Я таких вещей не говорил, и это доказано. Агентство по делам госслужбы проводило голосовую экспертизу и опрашивало моих подчиненных. И то и другое указывает на то, что голос принадлежит не мне. Как я могу говорить такие вещи о женщинах, если я являюсь отцом троих дочерей? Восемь лет я работаю на этой должности и никаких нареканий не было. У нас по области 11 тысяч женщин-алиментщиц, и спросите любую из них: «Как с вами разговаривает Абдрахманов?», никто не ответит, что невежливо, - подчеркивал тогда Абдрахманов.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей