mobile menu Меню
Рубрики новостей

Лидер демократической партии «Ак жол» Азат Перуашев посетил Костанайскую область print

16.03.2016 463 просмотра

Если учесть, что этот регион является поставщиком зерна не только для своей страны, но и ближнего и дальнего зарубежья, то первым адресом во время визита стало ТОО "Карла Маркса" Костанайского района, передает Официальный сайт ДПК "Ак Жол".

IMG-20160315-WA0089.jpg

ТОО имени Карла Маркса - крупнейшее хозяйство в республике, засевает 15 тысяч гектаров. Около 10 тысяч составляют зерновые. Товарищество располагает дойным стадом, в котором более 6 тыс. голов. Определяющими факторами успеха являются корма и кадры. В ТОО работают более 500 человек. С ними и встретился А.Перуашев прямо на ферме и машинно- тракторной мастерской ТОО.

IMG-20160315-WA0103.jpg

- Наверное, нет людей, которые бы не знали партию "Ак жол". Вы знаете, над какими вопросами мы работали в прежнем созыве. Сегодня хочу услышать, что волнует вас, какие проблемы и вопросы депутаты упустили, – начал свое выступление лидер партии., остановившись на ключевых пунктах предвыборной программы партии "Ак жол".

Трактористы, механизаторы, инженеры активно задавали вопросы, озвучивали проблемы, которые волнуют их.  Они касались пенсионного возраста, когда окончится кризис, почему из года в год сложнее попасть к врачам на прием, будут ли субсидии для селян, почему ими выращиваемый хлеб они должны дорого покупать.

IMG_7426.JPG

Лидер "Ак жола" еще раз подчеркнул, что сельское хозяйство должно поддерживаться, а крестьянин за свой труд должен получать достойную зарплату. О поддержке отечественного производителя А.Перуашев рассказал и во время встречи с трудовым коллективом АО "Баян Сулу". 

- Сегодня в сложное экономическое время можно выжить только благодаря своему производству. - подчеркнул А.Перуашев. - Мы видим, к чему привело зависимость страны от нефти, и от нее нам нужно уходить.

IMG_7466.JPG

Как известно, одной из направлении деятельности партии является борьба с коррупцией. О ней рассказал А.Перуашев на конкретных примерах, в частности, как прежнее руководство "Жилстройсбербанка" обеспечивало жильем родственников и себе приближенных. Как "Ак жол" является инициатором возврата денег из офшорных зон.

IMG_7442.JPG

В областном центре А.Перуашев с другими партийцами приняли участие в автопробеге "Ак жол" за честные выборы".

IMG_7264.JPG

Караван из более чем 30 автомобилей с развивающими флагами прошел по основным улицам областного центра.

IMG_7269.JPG

Марафон закончился возложением цветов памятнику Ахмету Байтурсынову - лидеру партии "Алаш", традиции которого сегодня продолжает "Ак жол".

IMG_7372.JPG

- Мы не оппозиция своему народу. Мы не оппозиция своей стране, своему Президенту. Мы живем в нашей стране, - несколько раз во время визита повторил лидер парламентской партии "Ак жол" А.Перуашев.- Но мы - оппозиция коррупции, некомпетентности, несправедливости.

IMG_7402.JPG

Во время встречи с общественностью А.Перуашев сказал: «Главное, чтобы каждый казахстанец пришел на выборы и проявил свою гражданскую позицию.  Ведь от этого зависит будущее Казахстана».

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей