mobile menu Меню
Рубрики новостей

Геннадий Головкин: «Я давно бы собрал все пояса, просто кое-кто предпочитает держать один пояс у себя и не отдает мне его!» print

24.04.2016 579 просмотров

Несмотря на то, что его исход оказался слишком уж легким для GGG, казахстанский боксер выделил положительные стороны своего соперника и отметил, что у Уэйда могут быть хорошие перспективы, поблагодарил свою команду и американскую публику, а также публично призвал Сауля Альвареса отдать ему пояс WBC, передает Sports.kz.

— В очередной раз Вас можно поздравить с блестящей победой! Как Вы это делаете так легко?
— На самом деле, все не так просто, как кажется. Перед тем, как выйти на ринг, я и моя команда проводим огромную подготовительную работу. Легко и просто так ничего не бывает.
— Что можете сказать еще после этого поединка?
— Я благодарен всем, кто мне помогал. Спасибо большое моим друзьям в Калифорнии, спасибо Казахстану, paқмет сізге. Спасибо моей команде, моим людям.
— Судя по всему, Америка стала для Вас вторым родным домом...
— Мне нравится здесь находиться, тренироваться, готовиться к поединкам и выходить на ринг перед американской публикой. Каждый раз, когда я здесь дерусь, я помню о том, что американцы очень любят зрелище, и стараюсь им его подарить.
— Ожидали ли Вы такого уровня бокса от Вашего сегодняшнего соперника?
— Я думаю, что Доминик Уэйд — довольно перспективный парень. Он еще достаточно молод, и у него все впереди. Если он продолжит и дальше трудиться, несомненно, добьется еще лучших результатов.
— Что можете сказать о Вашем следующем бое и сопернике?
— Я готов драться всегда и везде! Для меня не играет роли, против кого выходить! Я хочу получать удовольствие от бокса, радовать своих болельщиков и сражаться с самыми сильнейшими спортсменами.
— Вы по-прежнему верите в свою мечту — в то, что Вам удастся собрать абсолютно все пояса? Почему не удалось этого сделать до сих пор?
— Да, я верю. Считаю, что я давно бы уже собрал все пояса, просто кое-кто предпочитает держать один пояс у себя и не отдает мне его!
— Вы имеете в виду Канело Альвареса?
— Да, я говорю о Канело. Канело, если ты не хочешь драться, отдай мне мой пояс! Канело, мне нужен мой пояс!

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей