mobile menu Меню
Рубрики новостей

Костанайский футбольный клуб одержал победу в матче с туркменским «Балканом» print

25.02.2015 369 просмотров

Балканабадцы стали девятым соперником для «Тобола» на учебно-тренировочных сборах, сообщается на сайте пресс-службы ФК "Тобол".


 В Турции уже несколько дней лил дождь, поэтому о каких-либо предматчевых прогнозах речи не шло - слишком разбушевалась стихия. Стартовый состав Тобола: Петухов, Агайсин, Климавичус, Садовничий, Кургулин, Мкртчян, Мошников, Жумаскалиев, Шимкович, Юрин, Калу. 


 Начали игру костанайцы очень активно, уже на 1-й минуте встречи Калу ворвался в штрафную и выдал передачу на Юрина. Игорь обработал мяч и пробил – 1:0. 


 Не прошло и двух минут как костанайцы вновь изменили счет на табло. На сей раз после передачи с правого фланга мяч заметался в штрафной «Балкан» и отскочил к Жумаскалиеву. 


Нурбол без особых проблем отправил пятнистого в сетку ворот – 2:0. До разгромного счет был доведен уже спустя 6 минут после стартового свистка. Шимкович получил разрезающую передачу из центра, вошел в штрафную и оставил не у дел голкипера туркменского клуба – 3:0. Второй тайм начался с успешной атаки «Балкана». 


Нефтяники исполнили штрафной, с подачей костанайцы справились, но туркмены продолжили атаку вторым темпом и после подачи с правого фланга один из игроков «Балкана» головой переправил мяч в ворота – 3:1.


 Далее вновь забивали только футболисты из Казахстана. Сначала Бугаев после прострела с фланга вновь делает счет разгромным, а затем Томаш Шимкович увеличивает преимущество клуба – 5:1. Последний мяч «Тобола» был забит все тем же Бугаевым, на сей раз Игорь удачно воспользовался передачей Томаша Шимковича – 6:1.


 В конце матча вместо Александра Петухова на поле вышел Султан Бусурманов, но и ему не удалось удержать ворота в неприкосновенности. Под занавес встречи туркмены забили еще один мяч – 2:6. Этот матч стал девятым для «Тобола» на УТС. Теперь в активе костанайской команды 3 победы, 2 ничьи и 4 поражения в контрольных встречах. 


В предыдущих товарищеских играх «Тобол» разгромил «Муратпашу», «Буджак», сыграл вничью с черногорской «Младостью» и венгерским «Уйпештом», а также уступил турецкому «Арда Демирспору», хорватскому «Сплиту» и российским «Луч-Энергии» и «Арсеналу». Заключительная контрольная игра костанайского клуба пройдет уже в ближайшую субботу, по предварительной информации соперником станет команда из Узбекистана. 


 

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей