mobile menu Меню
Рубрики новостей

Сборная РК опустилась на 21 место в командном зачете казанской Универсиады print

16.07.2013 2855 просмотров

 Казахстанская сборная, несмотря на четыре медали, завоеванные ее представителями на казанской Универсиаде в понедельник, опустилась в общекомандном зачете на 21 место с 20-го, которое она занимала днем ранее, сообщает ИА Новости-Казахстан.
 
В понедельник в копилку сборной казахстанцы принесли одно серебро и три бронзы. Женская сборная Казахстана в командном турнире в стрельбе из малокалиберной винтовки с 50 метров из трех позиций стала третьей, в ее составе выступили Олеся Снегиревич, Юлия Морозова и Александра Малиновская.
 
В гребле на каноэ одиночке на 500 метров Сергей Емельянов показал второй результат. Борец греко-римского стиля Асхат Жанбиров в весе до 66 килограмм в схватке за третье место одолел представителя Румынии Развана Мотоя — 3:0. В той же дисциплине Нурмахан Тыналиев (до 120 килограмм) также вышел победителем утешительного финала, победив россиянина Сергея Андрусика — 3:1.
 
В настоящий момент сборная Казахстана занимает 21 место в общекомандном зачете казанской Универсиады – в общекомандном зачете у казахстанской дружины к настоящему времени 26 медалей (2 золотых, 10 серебряных и 14 бронзовых), лидируют здесь россияне с 250 наградами, второй идет сборная Китая с 67 наградами, 23 из которых – высшей пробы, третьими идут японцы с 70 медалями, 20 из которых - золотые.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей