mobile menu Меню
Рубрики новостей

Головкин хочет драться со Стивенсом print

05.08.2013 873 просмотра

Промоутер чемпиона WBA в среднем весе Геннадия Головкина Том Лёффлер рассказал о том, что ему понравилось выступление 28-летнего американца 
Кертиса Стивенса в эти выходные, когда он одержал победу нокаутом в первом раунде в поединке 

Кертис Стивенспротив Сауля Романа. Кандидатура Стивенса будет рассмотрена в качестве соперника Головкина для поединка, который планируется провести 2 ноября в США. Об этом сообщается на Allboxing.ru

«Мы намерены вернуться на ринг в ноябре, - сказал Лёффлер. - Мы рассмотрим Стивенса. Я думаю, Стивенс выглядел впечатляюще, нокаутировав в первом раунде довольно прочного Сауля Романа. Думаю, Стивенс сделал то, что нужно было, чтобы поставить себя в позицию титульного боя. И, кажется, он действительно хочет драться с Головкиным, в отличие от многих боксеров среднего веса, например, таких как Мартин Мюррей. 

Я просто скажу, что он отлично выступил. Головкин всегда говорил, что встретится с любым из среднего веса, и Стивенс не исключение». Напомним, ранее Стивенс сам вызвал на бой Головкина, пообещав нокаутировать его и принести GGG первое поражение на ринге. 

«Люди боятся с ним драться, а я, наоборот, прошу этого боя. Только вот тренер его говорит, что я не готов. Не понимаю, как я могу быть не готов, если я сам прошу этого поединка», - цитирует американца Boxingscene.

Ссылки по теме

Американский боксер собрался нокаутировать Головкина
Головкин стал лучшим боксером июня в мире

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей