mobile menu Меню
Рубрики новостей

Василий Левит о Тищенко: "Почему он должен отдавать медаль?" print

25.08.2016 345 просмотров

Спортсмен остался доволен своей серебряной медалью, сообщает informburo.kz.

Василий Левит после скандального боя с россиянином Евгением Тищенко прокомментировал последние события. Спортсмен не планирует завершать карьеру и готов встретиться на ринге с Тищенко вновь.

"Сколько людей, столько и мнений. По-человечески я его понимаю, не важно, каким образом он выиграл. Каждый радуется тому, что получил, почему он должен отдавать медаль? Если бы он отдал, я бы не принял. Мне дали серебро, зачем мне вторая медаль?" – подчеркнул Левит на пресс-конференции в Астане по случаю встречи президента НОК с олимпийцами.

По словам спортсмена, бой-реванш с Тищенко принесёт ему только радость.

"Если будет такая возможность, почему нет? Я всегда готов боксировать, для меня это не проблема. Когда выходишь на бой, всегда настраиваешься на победу. Если он (Евгений Тищенко. - Авт.) предложит, да, я готов, это только в радость", – сказал казахстанский боксёр.
"Пока не планирую завершать карьеру. Когда ты проигрываешь, конечно, испытываешь неприятные чувства. Я не видел ещё ни одного человека, который бы радовался поражению. Но это надо принять и с этим надо смириться. 

Левит пока не готов сказать, будет ли он участвовать на будущих Олимпийских играх в Токио, говорит, нужно сначала решить семейные дела и отдохнуть.

Бой Левит–Тищенко в финале олимпийского турнира закончился скандалом. Судьи отдали победу россиянину. Это решение поразило и казахстанского боксёра, и строгих российских болельщиков.

Россияне раскритиковали своего спортсмена, считая, что Левит заслужил победу. По их мнению, судья помог Евгению Тищенко прийти в себя после нокдауна длинной паузой.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей