mobile menu Меню
Рубрики новостей

Сауль "Канело" Альварес высказался о бое с Головкиным print

28.08.2016 533 просмотра

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (47-1-1, 33 КО) поделился дальнейшими планами после боя с чемпионом WBO в первом среднем весе британцем Лиамом Смитом (23-0-1, 13 КО), передает Vesti.kz.


Их поединок состоится 17 сентября в Техасе. По словам Альвареса, после победы над Смитом он намерен провести как минимум одну защиту завоеванного пояса.

"Если я завоюю пояс WBO, то я бы хотел провести одну защиту в декабре этого года. И уже после этого я поднимусь в средний вес. Но это все потом. Сперва мне нужно победить Смита. Я знаю, что фанаты хотят видеть мой бой против Головкина. Но там есть еще и Сондерс. Ну а пока есть Смит. Вариантов масса", - заявил "Канело", слова которого приводит "Бокс ТВ".

При этом ранее Альварес говорил, что бой со Смитом станет для него последним в этой весовой категории, после чего он перейдет в средний вес. Отмечалось, что "Канело" собирается около года боксировать в 160 фунтах, чтобы освоиться в среднем весе, прежде чем выйти против казахстанца Геннадия Головкина (35-0, 32 КО), которому в мае этого года он отдал без боя пояс WBC в среднем весе. В то же время между Головкиным и "Канело" имеется устная договоренность о проведении боя осенью 2017 года.

СМИ также сообщали, свой следующий бой Альварес проведет в декабре, и он будет в 160 фунтах. В качестве соперника упоминался чемпион WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс.

Что касается Головкина, то он вернется на ринг также в сентябре - 10-го числа его ждет защита титулов в Лондоне против чемпиона IBF в полусреднем весе британца Келла Брука.

 

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей