mobile menu Меню
Рубрики новостей

Левит попал в список боксеров, среди которых может быть новый Мейвезер или Тайсон print

28.08.2016 518 просмотров

Этот список составил российский спортивный портал Sports.ru 


Об этом сообщает tengrinews.kz. 


"Боксерский турнир в Рио оставил двоякое впечатление, с одной стороны, превзойдя всеобщие ожидания, а с другой - не оправдав их. Единственное, что сомнению пока не подлежит, - любительский бокс при всех своих изменениях остается иным, отличным от бокса профессионального, видом спорта. Тем не менее именно любители всегда были сырьевой базой для профи, вечной подпиткой для призового ринга. Олимпиада в Рио, как главный смотр талантов четырехлетия, не станет исключением: в ближайшее время мы увидим в профи весь цвет боксеров-любителей. За некоторыми следует пронаблюдать особо", - пишет Алексей Сукачев. 


Всего в списке оказались девять боксеров, которые выступали на Олимпиаде в Рио. Помимо Левита, в него вошли Хасанбой Дусматов (Узбекистан), Йоэль Финьоль (Венесуэла), Джошуа Буатси (Англия), Шакур Стивенсон (США), Филипп Хргович (Хорватия), Робейси Рамирес (Куба), Хулио Сесар Ла Крус (Куба) и Тони Йока (Франция). По мнению автора, Василий Левит может стать прототипом российского боксера Дениса Лебедева. 


Напомним, в финале Олимпиады Василий Левит очень спорно уступил россиянину Евгению Тищенко. Все судьи этого поединка были отстранены от работы. После этого казахстанцу предложили профессиональный контракт российские промоутеры Владимир Хрюнов и Андрей Рябинский, а также известный американский менеджер Эл Хэймон.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей