mobile menu Меню
Рубрики новостей

Келл Брук о бое с Головкиным: Я выйду на ринг убивать print

06.09.2016 244 просмотра

Британский боксер Келл Брук заявил, что не намерен быть вторым номером в бою с казахстанцем Геннадием Головкиным, пишет Nur.kz со ссылкой на Vringe.com.
Британец планирует отобрать все возможные титулы у GGG. По словам Брука, Головкину не удастся отделаться малой кровью, его ждет настоящая битва.

Во всяком случае, так утверждает сам британский полусредневес, который, напомним, поднимается на две категории, чтобы 10 сентября в Лондоне (Англия) оспорить принадлежащие Геннадию титулы по версиям WBC, WBA и IBF в среднем дивизионе (до 72,6 кг).

«Когда мы окажемся в одном ринге — только он и я, его и всю его команду будет ждать большой шок, — заверил Келл в интервью Boxingscene. — С первым моим джебом Головкин осознает, что дерётся не с полусредневесом, а с тем, кто всерьёз настроен отобрать у него эти титулы. Он поймёт, что бой — самый, что ни на есть, настоящий, а соперник не испытывает к нему никакого уважения. Пусть сначала что-то покажет, чтобы получить это уважение. Я выйду убивать либо быть убитым».

Напомним, их бой состоится 10 сентября в Лондоне на 20-тысячной арене O2. В прямом эфире его покажут телеканалы "Казахстан" и KazSport, начало в 23:00 по времени Астаны.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей