mobile menu Меню
Рубрики новостей

Геннадий Головкин: я следующий за Майком Тайсоном print

08.09.2013 6464 просмотра

Казахстанский боксер – чемпион мира по версии WBA в среднем весе Геннадий Головкин (на фото), готовящийся к поединку с американцем Кертисом Стивенсом, лелеет мечту о супербое со знаменитым аргентинцем Серхио Мартинесом, сообщает "Экспресс К".

В видеоинтервью Tha Boxing Voice Головкин на хорошем английском не только прокомментировал предстоящий поединок со Стивенсом, но и заявил, что приоритетной для него является встреча с чемпионом мира WBC Серхио Мартинесом.

– Я думаю, это отличный бой для нас обоих, – говорит казахстанец о бое с американцем. – У нас разные стили. Стивенс очень сильный, большой. Отличный панчер. Но я все-таки чемпион!

– Почему выбор места боя со Стивенсом пал именно на Нью-Йорк?

– Потому что мне нравится этот город. Нравится "Мэдисон Сквер Гарден" (арена, на которой состоится поединок. – Прим. ред.). Это очень важное место для меня, с большой историей и традициями. Очень много великих боксеров выходило на ринг этого зала: Мохаммед Али, Шугар Рэй Леонард, Майк Тайсон… Надеюсь, я следующий в этом ряду.

Вы по-прежнему настаиваете на встрече с Серхио Мартинесом, который сейчас возглавляет мировой рейтинг боксеров в среднем весе?

– Да. Потому что средний вес интересует всех: и болельщиков, и телевидение. Здесь много чемпионов – Питер Куиллин, Серхио Мартинес, Даррен Баркер. Но Серхио сильнейший, и я хочу драться с ним. Я понимаю ситуацию. Ему необходимо время для реабилитации после травмы. Но в следующем году у нас будет великий бой.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей