mobile menu Меню
Рубрики новостей

Kazsport и «Казахстан» покажут трансляцию ЧМ по футболу 2018 и 2022 годов print

16.06.2017 113 просмотров

АО РТРК «Казахстан» подписало соглашение на трансляцию турниров ФИФА, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на министра информации и коммуникаций РК Даурена Абаева.

«Дорогие друзья! Впервые в истории казахстанского телевидения стартовала реализация крупнейшего договора о показе в Казахстане лучших турниров, проводимых под эгидой ФИФА. АО РТРК «Казахстан» («Kazsport» и «Казахстан») подписало соглашение на 6 лет - с 2017 по 2022 годы, получив права на трансляцию сразу двух чемпионатов мира по футболу (2018 и 2022 годы)», - написал министр в соцсетях.

Он отметил, что «договоренность заключена напрямую с оригинальным правообладателем, минуя тем самым перекупщиков ТВ-прав. Таким образом, достигнута серьезная экономия средств».

«Помимо двух чемпионатов мира получено право на показ клубных мировых первенств, чемпионатов мира по футзалу и пляжному футболу, первенств мира среди женщин, молодежных и юношеских сборных разных возрастов, а также на Кубок Конфедераций-2017, который стартует уже завтра. Смотрите прямые трансляции на телеканалах «Kazsport» и «Казахстан», - заключил Даурен Абаев.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей