mobile menu Меню
Рубрики новостей

Костанайский «Тобол» уступил на своем поле шымкентскому «Ордабасы» print

26.04.2015 212 просмотров

У «Тобола» не все игроки восстановились после травм. Калу не появился на поле. Шливич пропустил матч, так как в его активе две желтые карточки. На скамейке запасных были молодые ребята из дублирующего состава, которым выпал сегодня шанс появиться на поле. Несмотря на то, что у костанайцев вновь началась черная полоса невезения, болельщики не покидают команду. Стадион «Затоболец» был полон, передает НГ

Но «Тобол» огорчил своих болельщиков в самом начале матча. Уже на первой минуте один из защитников костанайцев ошибся и Гейнрих открыл счет, 0:1. И «Тобол» сразу же просел, игра стала не слаженной, пасы неточными, у футболистов опустились руки. А гости продолжали атаковать. Они то и дело пробовали пробить по воротам Петухова. На 18-й минуте у ворот костнайцев назначили штрафной. Гости его исполнили, мяч прошел чуть выше ворот. «Тобол» пытался организовать атаку, но гости перехватили мяч. Последовала контратака, заброс в штрафную, и Симчевич головой отправил мяч в ворота хозяев поля, 0:2. За 20 минут игры шымкентцам удалось дважды поразить ворота соперника.

Спустя 10 минут костнайцы все же собрались, попытались атаковать, и первая же попытка увенчалась успехом. Игорь Бугаев взял инициативу в свои руки, пробил с дальней дистанции и вратарь гостей не смог отреагировать на удар, 1:2.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей