mobile menu Меню
Рубрики новостей

Острой угрозы жизни Шумахера больше нет - СМИ print

07.01.2014 1193 просмотра

Острой угрозы жизни бывшего гонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера, который в конце декабря разбился при катании на горных лыжах, больше нет, сообщает Trend.az со ссылкой на газету Bild.

По данным таблоида, к такому выводу впервые с момента ЧП пришла группа врачей во главе с профессором Жаном-Франсуа Пайеном, руководителем отделения реанимации и интенсивной терапии госпиталя Гренобля, где Шумахер проходит лечение.

Еще в пятницу состояние здоровья семикратного чемпиона «Формулы-1» оценивалось как критическое, а на выходных оно несколько стабилизировалось.

Источник своей информации и другие подробности Bild не публикует. Официальных данных о состоянии здоровья Шумахера в ближайшее время не ожидается. В понедельник представитель больницы, которого цитируют мировые информагентства, сообщил, что легендарный гонщик по-прежнему остается в критическом, но стабильном состоянии. Вдаваться в детали о ходе лечения гонщика и состоянии его здоровья он не стал. При этом представитель больницы отметил, что новых пресс-конференций в ближайшее время не планируется.

Напомним, Шумахер упал и ударился головой о камни, когда катался на горных лыжах во французском Мерибеле 29 декабря.

Гонщик, которому 3 января исполнилось 45 лет, находится в одном из госпиталей Гренобля в состоянии искусственной комы.

Шумахер является наиболее успешным гонщиком в истории «Формулы-1» и команды Ferrari. Он одержал рекордное количество побед - 91. В 2012 году немецкий пилот покинул автоспорт.


В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей