mobile menu Меню
Рубрики новостей

Головкин бросил вызов Чудинову print

12.05.2015 526 просмотров

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC Interim в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин предложил бой команде нового чемпиона мира по версии WBA (Regular) во втором среднем весе россиянину Федору Чудинову. Об этом агентству "Р-Спорт" рассказал промоутер российского боксера Владимир Хрюнов, пишут Vesti.kz.

Напомним, несколько дней назад во Франкфурте российский боксер в бою одолел немца Феликса Штурма, чем завоевал титул WBA (Regular).

"Нам неинтересен реванш со Штурмом. Я за эти дни получил предложение от команды Геннадия Головкина. Его менеджер прислал мне сообщение, заинтересованы ли мы в бое с Геннадием Головкиным в Германии. Конечно, это был бы большой бой, и Федор в Германии получил большую известность. Помимо Головкина, было предложение от команды Джорджа Грувза о бое в Англии в июле. Мы не торопимся с ответом", - сказал Хрюнов по телефону.

Отметим, что ближайший бой Геннадия Головкина состоится 16 мая в Лос-Анджелесе. Соперником боксера станет американец Вилли Монро-младший, который уже назвал будущий бой "вершиной своей карьеры".

Головкин в свою очередь пообещал устроить большое шоу.

"Надеюсь, Вилли будет готов к бою, чтобы мы показали хорошее выступление фанатам. Я обещаю большое драматичное шоу. Я хотел встретиться с левшой, чтобы показать всем, что могу победить бойца любого стиля, что стиль не имеет значения. Сильный парень, высокий парень, маленький парень - неважно. Я жажду боя. Это будет большой тест для меня", - приводит слова Головкина Fight Hype.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей