mobile menu Меню
Рубрики новостей

Главный тренер ФК "Тобол" отправлен в отставку print

16.04.2014 698 просмотров

Аким Костанайской области Нуралы Садуакасов принял решение об отставке главного тренера футбольного клуба (ФК) "Тобол" Сергея Масленова, сообщают Vesti.kz со ссылкой на официальный блог акима. 


"К сожалению, с поставленной задачей ни генеральный директор клуба, ни тренерский корпус не справились. В прошлом сезоне мы не вошли в первую шестерку, а результаты начала нынешнего чемпионата неутешительны. Очень хотелось, чтобы команда заиграла, подобран неплохой состав, выполнена в полном объеме предсезонная подготовка, нет задолженностей по финансированию. Игроки и тренеры стараются, но результатов нет. Поэтому принято решение об отставке главного тренера Сергея Масленова", - говорится в сообщении Садуакасова. 

При этом отмечается, что игроки ФК "Тобол" об отставке главного тренера пока не знают и сам Масленов увольнение пока не подтверждает. Отметим, Масленов возглавил "Тобол" в декабре 2012 года, сменив на этом посту известного российского специалиста Вячеслава Грозного. В свой первый полноценный сезон Масленов не сумел попасть со своими подопечными в первую шестерку команд премьер-лиги и занял седьмое место. Подробнее читайте здесь.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей