mobile menu Меню
Рубрики новостей

«Тобол» в Павлодаре разгромил «Иртыш» print

02.05.2014 863 просмотра

Главной неожиданностью стартового состава «Тобола» стало отсутствие привычных для наших болельщиков по этому сезону форвардов – Гикиевича и Бугаева. Тренерский штаб выпустил в нападение Йеслинека, и как оказалось – не прогадал, но обо всем по порядку, сообщает пресс-служба ФК "Тобол".

Павлодарцы, голодные до побед, хорошо начали встречу и уже на 4 минуте могли открыть счет, но игрокам «Иртыша» не хватило точности. «Тобол» выдержав недолгий стартовый натиск начал диктовать свои правила игры. Довольно быстро костанайцы сумели распечатать ворота Джоджо, Жумаскалиеву выкатили мяч под удар и наш капитан хлестко и точно в угол уложил мяч – 1:0, костанайцы впереди.

Не успели хозяева опомниться, как Нурбол еще раз проверил бдительность вратаря «Иртыша». На этот раз Жумаскалиев находился уже в штрафной, да и удар оказался не таким точным, как пару минут назад.

К середине первого тайма «Тобол» полностью завладел инициативой, что не оставили незамеченным болельщики «Иртыша». Костанайцам нужно было забивать второй мяч, чтобы немного успокоить игру. На 29-й минуте «Тобол» превращает перевес в счете в «уверенный» – Йеслинек обыгрывает кипера во вратарской и укладывает второй мяч в сетку. Однако по стадиону было объявлено, что мяч на счету Рауля Джалилова, чье имя напишут в послематчевом протоколе – вопрос актуальный.

Еще до перерыва «Иртыш» предпринял несколько попыток сократить разрыв, но удары павлодарцев были неточными или Петухов выручал команду.

Во втором тайме хозяева сами поставили на себе крест. Бурзанович получил вторую желтую карточку и покинул поле. Задача для «Тобола» упростилась донельзя. Костанайцам нужно было в большинстве удержать победный счет. Подопечные Минасяна понимали это, но сушить игру не собирались. Через несколько минут после удаления, пока футболисты «Иртыша» еще не успели перестроиться, костанайцы забили третий. Джалилов прострелил с левого фланга и Йеслинек передачу замкнул – 3:0 в пользу гостей.

У павлодарцев была еще уйма времени, и если сравнять счет было уже нереально, то хотя бы отквитать один мяч хозяева вполне могли. Что и говорить, моменты у «Иртыша» были, но большинство они сами же и загубили. Один только Бакаев упустил несколько отличных возможностей для взятия ворот.

Перед самым свистком костанайцы устроили финальный натиск у ворот Джоджо, но забить еще один мяч «Тоболу» не удалось. Костанайцы разгромили на выезде «Иртыш», тем самым сохранив победную статистику Минасяна в качестве нашего главного тренера. Следующая проверка «Тобола» на прочность состоится уже во вторник, в Костанай приезжает действующий чемпион из Актобе.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей