mobile menu Меню
Рубрики новостей

Уорд поставил под сомнение репутацию Головкина print

07.05.2014 1296 просмотров

Один из сильнейших боксеров мира 30-летний американец Андре Уорд рассказал о том, что он был готов выйти на ринг против чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA и IBO казахстанца Геннадия Головкин, пишет Vesti.kz.

"Я не полутяжеловес. Я не вешу между боями 90 или даже 85 килограммов. Я знаю, что было много шума вокруг Ковалева, но это даже не PPV-бой. Но, тем не менее, все эти боксеры - это возможные варианты. Головкин - это вариант, Чавес - это вариант, но этим парням дозволено обходить стороной бои с лучшими. Головкин построил себе репутацию, говоря "Я встречусь с любым". Я поднял руку и сказал: "Я любой, давайте сделаем бой". И ничего. Сначала они сказали, что останутся в среднем весе, чтобы зачистить дивизион, а потом появился Чавес, и они говорят по-другому. Ну и хорошо, но как можно строить репутацию на одном, а потом действовать иначе. И кстати, я считаю, что Головкин - феноменальный боец. Мы были на одной Олимпиаде, он выиграл серебро. Он действительно хороший боец", - приводит слова Уорда сайт Аllboxing.ru.

Стоит отметить, что Андре Уорд, одержавший победы во всех своих 27-ми боях, не выходил на ринг с ноября прошлого года, когда победил Эдвина Родригеса.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей