mobile menu Меню
Рубрики новостей

Костанайская пейнтбольная команда "Шериф" стала лучшей в Нидерландах print

09.06.2015 287 просмотров

5-7 июня костанайская команда принимала участие во втором этапе европейской пейнтбольной серии Champions Paintball Series в городе Арнем (Нидерланды). Команда из шести костанайцев оставила о себе и в прошлом году, и в этом очень яркие впечатления у европейских спортсменов, передает КН

По итогам трехдневных пейнтбольных сражений в Нидерландах костанайцы заняли второе место, уступив голландцам в финале со счетом 3:4. Игрок команды "Шериф" Руслан Малый признан лучшим игроком турнира.

- В Париже в прошлом году наша команда произвела шок, - рассказывает игрок команды «Шериф» Роман Князев. - Комментатор говорил: «Казахстан?! Откуда эти ребята?» И вдруг мы еще и занимаем первое место. И если первые турниры для европейцев были удивлением, то сейчас они к нашему участию спокойнее относятся и видят в нас сильных соперников.

победа.jpg

Часто выступают спортсмены и в России. На днях из Челябинска, выступая сразу двумя командами, привезли серебро и бронзу.

- Это больше чем хобби, - говорит Роман, - нас связывает прежде всего спортивный интерес. Спортивный пейнтбол - это достаточно молодой вид спорта, который в Казахстане еще не является официальным. Поэтому наша задача его популяризовать. И конечно получить поддержку государства, как, например, это есть в той же России.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей