mobile menu Меню
Рубрики новостей

Обзор матчей ЧМ по футболу 2014: Бельгия - Россия (ВИДЕО) print

23.06.2014 601 просмотр

 Дивок Ориги, 88 (1:0).

Бельгия

Россия

 Тибо Куртуа

 Игорь Акинфеев

 Тоби Алдвервейрелд

 Алексей Козлов, 62

 Венсан Компани

 Василий Березуцкий

 Даниэль Ван Бюйтен

 Сергей Игнашевич

 Томас Вермален, 31

 Дмитрий Комбаров

 Аксель Витсель

 Денис Глушаков

 Маруан Феллаини

 Виктор Файзулин

 Дрис Мертенс, 75

 Александр Самедов, 90

 Кевин де Брюйне

 Олег Шатов, 83

 Эден Азар

 Максим Канунников

 Ромелу Лукаку, 57

 Александр Кокорин

Замены:

 Ян Вертонген, 31

 Андрей Ещенко, 62

 Дивок Ориги, 57

 Алан Дзагоев, 83

 Кевин Миральяс, 75

 Александр Кержаков, 90

Наказания:

 Аксель Витсель, 54

 Денис Глушаков, 38

 Тоби Алдвервейрелд, 73

 


Не так страшен черт, как его малюют. Старую русскую пословицу легко можно использовать применительно к сборной Бельгии. Оказывается, против неё можно совершенно спокойно играть и рассчитывать на положительный результат, пишет ФНК.

Сборная России это делала на протяжении всего матча, доставив немало хлопот «красным дьяволам». И если в первом тайме перевес бельгийцев был довольно весомым, то во второй сорокапятиминутке наши ребята смотрелись ничуть не хуже своего соперника. На «Маракане» подопечные Фабио Капелло сыграли значительно качественнее, нежели чем в стартовом поединке против Южной Кореи. Конечно, игра в атаке по—прежнему оставляет желать лучшего, но в обороне россияне действовали очень уверенно. По первому тайму наши защитники явно не справлялись с Мертенсом, который вообще не замечал присутствия Комбарова на поле, однако после перерыва Дрис заметно сник. 

Лукаку был вообще выключен из игры. На протяжении восьмидесяти минут Козлов, а потом и заменивший его Ещенко здорово справлялись с Азаром, однако в концовке Эден все-таки сказал свое веское слово. Много комплиментов мы выдали игрокам сборной России, но добиться положительного результата подопечным Фабио Капелло не удалось. Силенок не хватило нашим парням на концовку, и за две минуты до конца основного времени вышедший на замену Дивок Ориги принес бельгийцам победу. В очередной раз отметим тренерское чутье Марка Вильмотса. 

Все голы «красных дьяволов» на нынешнем мундиале пока забили игроки, выходившие со скамейки. Набрав три очка, сборная Бельгии обеспечила себе выход в 1/8 финала. Россияне же остаются с одним заработанным баллом. Будем ждать, чем закончится матч с участием Южной Кореи и Алжира, по итогам которого мы уже и будем прикидывать возможные расклады на заключительный тур.

Лучший игрок матча – Дрис Мертенс.

Форвард бельгийцев провел отличный матч. Особенно ему удался первый тайм, в котором он делал с обороной российской сборной все что хотел. Мертенс постоянно обыгрывал Комбарова и организовал немало опасных атак для себя и своих партнеров. После перерыва Дрис сник и был заменен. Но все равно его игра произвела потрясающее впечатление


В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей