mobile menu Меню
Рубрики новостей

Расист откусил английскому болельщику мочку уха print

30.06.2014 333 просмотра

Британский болельщик Роберт Фаркьюхарсон (Robert Farquharson), посетивший матч сборных Англии и Уругвая (1:2) на чемпионате мира в Бразилии, во время игры был атакован другим фанатом, пишет Lenta.ru со ссылкой на The Daily Mirror, британцу откусили мочку уха.

Инцидент произошел после финального свистка, ознаменовавшего победу Уругвая. Находившийся рядом с Фаркьюхарсоном другой болельщик внезапно напал на него и в ходе потасовки успел откусить мочку левого уха. Стюарды разняли драку, но зачинщик смог скрыться с места преступления.

Сразу же после оказания медицинской помощи Фаркьюхарсон обратился в бразильскую полицию с заявлением на соотечественника. 

Потерпевший добавил, что преступник оскорбил его на расовой почве и рекомендовал не болеть за сборную Англии. Установить личность нападавшего пока не удалось.

Матч завершился победой Уругвая со счетом 2:1. Дублем отметился уругвайский форвард Луис Суарес, который в следующей встрече против Италии (1:0) укусил защитника Джорджо Кьеллини, за что получил четырехмесячную дисквалификацию.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей