mobile menu Меню
Рубрики новостей

Гражданство одного из защитников ФК «Тобол» проверяет спецкомиссия ФФК print

24.07.2014 465 просмотров

Македонец Никола Тонев, якобы недавно получивший казахстанское гражданство, привлек внимание журналистов. Документ был выдан 28 января 2014 года Министерством юстиции РК, пишет "НК".

 По официальным данным, в это время выдачей паспортов уже занималось МВД Республики. В миграционной полиции журналистам республиканских СМИ подтвердили, что футболист гражданство Казахстана не получал, скорее всего, это фикция. Сам же игрок утверждает, что его страницу в соцсети взломали, фото он не выкладывал. Как стало известно «НК», первое заседание специальной комиссии по расследованию этого случая уже прошло. Тонев на него не явился, присутствовал только директор клуба.


- Футбольный клуб "Тобол" рассчитывает на объективное и всестороннее проведение проверки всеми заинтересованными сторонами. Надеемся, что в этой комиссии подтвердят прозрачность и легальность деятельности нашего клуба, а данный инцидент не нанесет ущерба репутации казахстанского футбола, - заявил во вторник официальный представитель ФК «Тобол» Константин Должанский.


К слову, центральный защитник Никола Тонев на официальном сайте футбольного клуба указан как гражданин нашей страны, а не легионер. Чем закончится «паспортное дело» станет известно после завершения проверки.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей