mobile menu Меню
Рубрики новостей

Костанайский «Тобол» завершил первый этап чемпионата страны print

05.08.2014 889 просмотров

Активней начали встречу хозяева, в составе которых выделялся экс-игрок «Тобола» Неманья Йованович. Успешно справившись со стартовым натиском соперника, костанайский клуб перешел к атакующим действиям, передает корреспондент "Наш Костанай".


 Опасные удары по воротам Даниила Рихарда наносили австрийский легионер Тамаш Шимкович и Игорь Бугаев. Но вратарь хозяев, в свое время также защищавший цвета «Тобола», играл без ошибок. Не приносили успеха и дальние удары. И все же под занавес тайма гостям удалось открыть счет, после того как чешский нападающий Иржи Йеслинек головой переправил мяч в сетку ворот «Спартака».  А через две минуты вратарь «Тобола» Александр Петухов получил травму и вынужден был уступить место Арслану Сатубалдину. 

 Через десять минут после возобновления игры семейцы грубо нарушили правила против Виталия Волкова в своей штрафной площади, однако арбитр встречи не обратил на это внимание. Зато менее грубое нарушение в штрафной площади «Тобола» у рефери «потянуло» на пенальти, который реализовал Йованович. Костанайцы практически тут же ответили голом, забитым головой Бугаевым после розыгрыша штрафного удара в исполнениии Нурболом Жумаскалиевым. 

Однако судья встречи отменил взятие ворот, посчитав, что в этом моменте было нападение на вратаря. За три минуты до финального свистка «Спартак» вырвал победу, когда после навесной подачи Сатубалдин ошибся на выходе, и мяч от кулака голкипера залетел в ворота. «Спартак» (Семей) - «Тобол» (Костанай) - 2:1.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей