mobile menu Меню
Рубрики новостей

Тобол сыграл вничью с Жетысу print

20.09.2012 5086 просмотров

Талдыкорганский "Жетысу" отобрал очки у одного из лидеров премьер-лиги чемпионата РК по футболу - костанайского "Тобола", сыграв вничью 1:1, передает корреспондент Vesti.kz.

Оба гола команды провели в первом тайме, счет открыли хозяева на 14-й минуте, отличился Милош Михайлов. А на 31-й его сравнял Нурбол Жумаскалиев.

Премьер-лига 2012, 22-й тур:

Жетысу (Талдыкорган) - Тобол (Костанай) - 1:1 (1:1)

Голы: Михайлов, 14 (1:0); Жумаскалиев, 31 (1:1).

Как сообщается на сайте ФК "Тобол", игра 22 тура для обеих команд являлась принципиальным. «Жетысу» борятся за выживание, костанайцы напротив, находятся на другой стороне турнирной таблицы и ведут борьбу за золото.

Сразу же после стартового свистка костанайцы начали атаковать ворота хозяев. Нурбол Жумаскалиев, навешивал в штрафную, но передача оказалась безадресной. Хозяева провели ответную атаку, которая также голом не завершилась. Щеткин пытался пройти по флангу, но защитник остановили его прорыв.

Игра проходила на встречных курсах. Вся борьба в основном происходила в центре поля. Джалович пытался разнообразить атаки хозяев. В одной из таких атак, семиреченцы зарабатывают угловой, который удается реализовать. Михайлов с подачи Костича головой направляет мяч в ворота - 1:0.

После забитого мяча талдыкорганцы поверили в свои силы и пошли в атаку. Активно действовать продолжал Джалович, но все его попытки довести результат до разницы в два мяча ни к чему не привели.

Костанайцы плотно играли в защите не давая хозяевам увеличить преимущество. Действовали на контратаках. В одной из таких Ермек Куантаев прошел по флангу и навесил в штрафную, продолжил атаку Жумаскаливев, сделавший передачу на Волкова, который пробил выше ворот.

На 31 минуте в одной из контратак Йованович воспользовался ошибкой Логиновского и сделал передачу на Жумаскалиева, который точным ударом отправил мяч под перекладину - 1:1.

Второй тайм костанайцы начали без замен. Талдыкорканцы продолжали атаковать. У костанайцев же с трудом получалось перейти на чужую половину поля.

Даже в добавленный три минуты, футболисты «Тобола» не смогли организовать финальный натиск. Матч победителя не выявил. Финальный свисток зафиксировал ничейный результат.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей