mobile menu Меню
Рубрики новостей

Единственная женщина в РК, руководящая футбольным клубом, уволилась по собственному желанию print

04.01.2015 159 просмотров

Увольнение генерального директора клуба Шарипы Бихамбетовой прокомментировал президент ФК «Актобе» Сагат Енсегенулы, сообщает diapazon.kz.


"От генерального директора клуба Шарипы Бихамбетовой поступило заявление об увольнении по собственному желанию. С такой просьбой обращалась она и ранее, но каждый раз мне удавалось ее убедить остаться в клубе", - рассказал президент клуба в интервью на сайте ФК "Актобе". - "Шарипа Шайкамаловна очень грамотный экономист и финансист. Кроме того, она отличный менеджер, наладившая руководство администрацией клуба на высоком, деловом уровне".
Шарипа Бихамбетова - единственная женщина в Казахстане руководящая профессиональным футбольным клубом. Более того, по всей Европе таких женщин-руководителей единицы, отметил Сагат Енсегенулы.


"Многие думают, что у генерального директора огромная зарплата. На самом деле это далеко не так. Шарипа Шайкамаловна получает значительно меньше, чем ее коллеги из других клубов премьер-лиги РК. Но в любом случае я благодарен ей за тот добросовестный труд, который она проделала на благо футбольного клуба "Актобе", - заключил президент клуба.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей