mobile menu Меню
Рубрики новостей

Экс-капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин сегодня прибыл в Алматы print

27.02.2016 305 просмотров

Уже более месяца многие СМИ пишут о том, что бывший капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин может продолжить карьеру в алматинском «Кайрате», передает газета "Наш Костанай".
 
В этом межсезонье «Кайрат» возглавил бывший тренер сборной России Александр Бородюк. На вопрос корреспондетов российской газеты «Спорт-экспресс» он отказался комментировать информацию о том, что Аршавин может продолжить карьеру в его команде:
 
- Я пока ничего не комментирую по этому поводу.
 
Андрей Аршавин начинал свою игрову карьеру в Санкт-Петербурге, где с 2000 по 2009 год играл за «Зенит» (310 матчей, 71 мяч), в составе которого стал обладателем полного комплекта наград чемпионатов, Кубка и Суперкубка России, а также Кубка и Суперкубка УЕФА. 
 
21 февраля 2009 года дебютировал в составе лондонского «Арсенала», за который сыграл 144 матча, забил 31 мяч и стал обладателем бронзовой награды английской премьер-лиги. С февраля по июль 2012 года выступал за «Зенит» на правах аренды, а в июле 2013 года после окончания контракта с лондонцами вернулся в родной клуб. Летом 2015 года перешел в «Кубань». В Краснодаре он провел всего восемь игр, в которых команда потерпела четыре поражения и столько же раз сыграла вничью, и отметился... двумя предупреждениями.
 
В феврале 34-летний нападающий по соглашению сторон расторг контракт с краснодарской «Кубанью» и стал свободным агентом, после чего македонские СМИ сообщали об интересе к игроку со стороны команды «Вардар» из Скопье.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей