mobile menu Меню
Рубрики новостей

Honda привезла в Казахстан две новые модели print

01.08.2013 2588 просмотров


Четвертое поколение кроссовера Honda CR-V и девятая генерация седана Accord появились в продаже в Казахстане. Новинки на днях представил официальный дилер HondaMotorCompany в РК компания «ДосХон», сообщает корреспондент Total.kz.

Бестселлер Honda на казахстанском рынке - модель CR-V. Автомобиль четвертого поколения может похвастать новым кузовом, вместительным багажником в 589 литров и усовершенствованным полным приводом Real-time AWD, благодаря которому это авто - отличный «проходимец» с углом въезда 28 градусов. Японцы на 15% сократили потребление топлива у Honda CR-V.

Новинка соответствует «Евро 5» и при этом потребляет бензин АИ-92. Для казахстанских покупателей предложили три комплектации нового CR-V - Elegance, Sport, Executive. Стоимость базовой версии Elegance – 40 500 долларов, за Sport попросят на 4,9 тыс. больше, ценник на Executive – 47 900 долларов.

Доступнее для отечественных покупателей будет новый седан Accord, который представлен в комплектациях с таким же названием плюс самая дешевая версия Comfort за 36 900 долларов. В других вариациях Honda Accord будет стоить до 44 400 долларов. Accord-2013 представляет Е-класс и уже продается более чем в 160 странах мира. Он стал первым автомобилем от Honda, получившим двигатель с новой технологией Earth Dreams™.

Благодаря ей моторы стали значительно экономичнее и экологичнее, сохранив при этом высокие показатели мощности и крутящего момента. Новинка была адаптирована специально для Казахстана: в новом поколении еще больше повысили надежность элементов подвески, обеспечили стабильность и отличную управляемость на высоких скоростях, улучшилась тормозная динамика, шумоизоляция и виброзащищенность салона.

Под капотом у HondaAccord стоит 2,4-литровый агрегат мощностью 180 л.с, оснащенный 5-ступенчатой автоматической трансмиссией. «Я думаю, что CR-V, сменив кузов, только укрепит свои позиции, потому что у нас сегодня сложилось хорошее соотношение цены и качества по этой модели. А вот для узнаваемости и востребованности Accord скорее всего потребуется определенное время, потому что дилер Honda работает всего год в Казахстане и модель эта пока новая для рынка.

Еще и то, что Accord перешел в некий спортивный сегмент, и автолюбители будут подбирать его под свой характер», - рассказал Total.kz руководитель компании-дилера Honda в Казахстане Сергей Никонов. По словам главы «ДосХона», пока на территории страны действует только один официальный дилер Honda, центры открыты в Астане и Алматы. В планах – развитие региональных рынков. В ближайшее время центры Honda собираются открыть в Западном Казахстане.

Ссылки по теме

Кабриолет Range Rover Evoque станет серийным 

В Казахстане собирают подписи против повышения налога на авто

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей